24

А что там? За решеткой?
Спросила ты однажды.
Там люди , с жизнью короткой ,
Там люди влюбляются дважды.
Мечтают там , не о свободе , как мы ,
А о каких-то айфонах пятых.
И нет у них чувства вины ,
Перед душами распятых.
Мы пленники нашей страны ,
Нас кормят ложью противной.
А там , за решеткой , есть сны ,
И мысли там , позитивные.


Рецензии