А меня небо милует
я всегда пьяна вдохновением
забываясь лишь на мгновения
возвращаюсь в земную грязь
а меня сердца балуют
излучая энергии высшие
пробуждают присутствие: лишнее
устремляется в третий глаз
а меня не заботят сомнения
не страшит людей самомнение
вызывает лишь умиление
скороспелых гениев прыть
я тебя не забуду - проверенно
даже если погибнет все тленное
мы еще не раз во вселенной
возродимся с тобой, чтоб любить
потому что нас небо милует
одаривает, не насилует
порывами длиннокрылыми
уносит в желанную даль
чтобы стали мы парадигмою
чтобы души скрепили веригами
принося в мир вечные ценности
и снимая с судьбы вуаль
Свидетельство о публикации №113041503939