Жизнь у обочины
Что у обочины... забита от нужды?!
Судьба, которую никто не понимает...
Для тех, кто в центре, жизни те видны?!
Да, жизнь у них идёт, хотя с изнанки,
Но виноваты ль в том они?
Ведь, в сущности, они подранки,
Лишенные тепла, и света, и любви...
Вот говорят: "Не зарекайся
Ни от беды, ни от сумы...
И в жизни ты не обольщайся,
Никто не застрахован от тюрьмы..."
Поэтому не злитесь вы на них, и не корите,
Ведь мы в тепле и нам понять их сложно,
А просто тем, кто у обочины, вы руку протяните,
И помогите, если есть возможность...
Свидетельство о публикации №113041503904
Лилия Уральская 01.01.2015 16:40 Заявить о нарушении