Моя чёрная пятница
Время нечисти, тьмы.
Досчитай до тринадцати,
И иди в этот мир.
Моя чёрная пятница,
Время ведьм, колдунов.
Прочитают заклятие,
Вызвав демона снов.
В мою чёрную пятницу,
Багровеет луна.
В облаках звёзды прячутся,
Страх приходит во снах.
В мою чёрную пятницу,
Никому не до сна.
Под кровать люди прячутся,
Крика ждут петуха.
Вот спасительный возглас,
Слышен: -«КУ-КА-РЕ-КУ»!
Показалась и Зорька,
Отгоняя беду…
Свидетельство о публикации №113041503892