Бесперстики
Три дня я хлеб не буду есть –
Лишь дайте мне мораль прочесть:
Жене ль,
Соседу дяде Ване
Иль пекинесу на диване.
Вегетарианский
Вегетарианцев расплодилось масса –
Полстраны, наверно, на диету сели.
Хорошо, что люди не вкушают мяса, --
Вот еще б друг друга
Поедом не ели!
Свидетельство о публикации №113041503888