Эгоистка и Солнце
Мне удалось это – дом-то высок.
Блеск. Осветилось жильё моё вмиг,
Золотом свет в уголочки проник.
Я посмотрела на Солнце. И что ж?
Тело пробила ужасная дрожь.
Я ведь звезду повредила, о, жуть.
Надо кусок срочно Солнцу вернуть.
Свидетельство о публикации №113041503879