эта женщина

эта женщина в красном платье
с копной ярких рыжих волос,
с кистью узкой и  тонким запястьем,
кожей с запахом чайных роз

Кто она,чей портрет на картине
так художник нарисовал,
по какой неизвестно причине
и что он ей при этом сказал...?



после просмотра фильма "Ренуар"


Рецензии