О ней

Губы сладки,как мармелад.
Мысли обитают где-то в 3 параллели.
Да,это она-девушка о которой все молчат,
И мечтают побывать в её постели.

Девушка эта,как нераскрывшийся бутон.
Она прекрасней бархатной розы.
Рядом с ней течет все в унисон,
Она дурманит лучше всякой дозы.

Её глаза,как два хрустальных янтаря,
Манят,провозглашая её величие.
День,морозного декабря,
Прописал ей многоличие.

Она подобна идеалам,
Сошедшая до нас с небес.
И лишь прозрачные изъяны
Не находят в этом мире мест..

О ней почему-то все молчат,
Быть с ней почему все боятся.
Девушка-чистейший звездопад,
Даже не с кем улыбаться..


2012-январь2013


Рецензии