Боровик
По дороге в детский сад
Мне ребята говорят:
— Ты сегодня, Витька, п-у-ухлый!
— И совсем какой-то круглый!
— И не Банников ты Витя,
А пузатый боровик…
Я на деток не в обиде —
Обижаться не привык.
И при чем я, если мама
Мне одела под пальто
Куртку,
Свитер
И пижаму…
И еще не помню что?
Свидетельство о публикации №113041503826