Ты еще предана мне

Слабо Луна отражает пространство –
Тень на холодной стене.
Странно, что в Мире непостоянства
Ты еще предана мне.

Странно, как странно, все изменяется –
Тенью ты стала моей –
В лунную ночь во сне появляешься –
Снова свидание с ней,

Такая ж красивая, юная, нежная,
Преданный, любящий взгляд,
Та же улыбка, застенчивость прежняя –
Счастье вернулось назад!

Больно! Как больно сердце сжимается, -
Что – то мне хочет сказать, -
Прошлое Время не возвращается –
Время не ходит назад!

Странно Луна отражает пространство –
Бледная Тень на стене.
Странно, что в Мире непостоянства
Ты еще предана мне!

      2013г Владимир Март


Рецензии