30 февраля

Стынут на ветру рябины, слёзы алые роняя,
В небе звёзд холодных льдинки из последних сил мерцают.
За окном - со снежным скрипом, с вьюгой в танце Февраль кружит.
Разукрасил стёкла окон креативом снежных кружев.

Серебром - кусты осыпал и дома, деревья, землю,
Сделав мир светлей, красивей... До весны - всё тихо дремлет
Под пушистым покрывалом, невесомым и волшебным.
Но любовь, костром желаний, моё сердце в стужу греет.

Для неё нет расстояний, времён года и запретов:
Птицей вольною летает за тобой по белу свету...
Чудный аленький цветочек, согревающий мне душу.
Быть с тобой хочу я - очень! Рядышком... стук сердца слушать,

Ловить каждое мгновенье, говорить с тобой, любимый.
Но пока что, к сожаленью, миссия не выполнима:
Мы, как в разных измереньях, - 31 июня...
Только я - не Милисента, и не Сэм - ты. Не пойму я:

Испытание любовью? - Мы свой Млечный Путь проходим?
Всё равно ведь я с тобою - всегда рядом: днём и ночью.
И пускай Февраль лютует, все дороги заметая,
Пусть ещё чуть поколдует... Скоро Март - и снег растает!


Рецензии