Стихи- невыгодная сделка...

Стихи- невыгодная сделка
между тобою и бумагой,
И мысль, как бешеная белка,
пугая  собственной отвагой,

всё крутится. И так  мешает,
и не даёт тебе уснуть,
и подсознанье повторяет
всегда    один и тот же путь.

Слова идут сплошным потоком,
не запретить, не удержать,
И потому так одиноко
любить, надеяться, страдать...


Рецензии