отравленная ты

Ты переполнена пороком,
Такая страстная, что больно,
Моя печаль была уроком,
Я не хочу, всего довольно!

Верни свободу и улыбку,
Они мои, не наши больше,
Я совершил уже попытку-
Тропа страданий стала дольше,

Пускай красивая безумно,
И роковая до предела,
Не важно тихо или шумно-
С тобою кровь моя кипела.


Рецензии