Ступай
И царапаю стенки сердца, сгрызая плоть
Изнутри. Мне бы пару пуговиц перешить -
Слишком тесно в груди. Я рою подземный ход.
Прочь из мыслей, из боли, разума, из потерь,
Из потрепанных жизнью истин. И близок рай.
Я так долго искала ключ, только где же дверь?
Сделай шаг сквозь свои оковы. Смелей. Ступай.
Свидетельство о публикации №113041503717