Метро впечатление 2

Разорван  бурь магнитных резонанс,
Луна плывёт  неспешно в полнолунье…
Москва с утра, звучит как лёгкий джаз,
А не больная старая ворчунья.

Метро сегодня, словно колыбель,
Спокойные, задумчивые лица.
На веках многих спит вчерашний хмель,
Отчаянно запутавшись в ресницах…

Как будто,  счётчик сброшен до нуля….
Нет суеты, эмоций, напряженья
Вот негр, что-то под нос себе  бубня,
Суёт рекламки   фитнес заведенья….


Рецензии