Метро впечатление 1

Сладкий запах небритых московских бомжей,
По погоде опухшие лица,
А у многих улыбка с утра до ушей,
Потому что есть шанс похмелиться.

А метро – банка с килькой, хоть по головам.
И карманники трутся - открыто,
Прижимаясь к фигуркам задумчивых дам,
Подрезая их сумочки бритвой….

А на лицах у граждан – бессмысленный транс…,
Без улыбок, изгибов и линий…
Вот и негр,   с рекламками - «Фитнес для вас!!»
Очень грязный, с фингалом синим.


Рецензии