Так уж получилось

Так уж получилось
Ты это -ТЫ...
Что-то не сложилось?
Знаешь? Скажи.

Что-то не допето?
Что-то унесло?
Где-то  мимо лета,
Кружит колесо?


Есть за синим морем,
Чёрная скала,
Бьётся, сотрясаясь
Об неё волна.

ТЫ- скала,я море,
Камень,я волна.
Значит я омою,
Выбелю тебя.

Смою все,что...мимо.
Смою и тогда...
Рядом снова будем.
Только Ты да Я.


Рецензии