Музыка леса
Но скоро придёт вновь весна.
И снова листвою вы зашелестите,
И будет вам вновь не до сна.
И я к вам, ворчуньи, приду, не грустите
Не зимней, а летней тропой.
И вы мне так трепетно прошелестите,
Что рады свиданью со мной.
И шелест берёз, эта музыка леса
Запомнится мне до зимы,
Когда я приду по лыжне к вам, невесты,
Смотреть ваши зимние сны.
Свидетельство о публикации №113041503673