Справедливость
И чьих детей коварно держите в плену.
Отцы и Деды вас у зла отвоевали,
А вы же против них продолжили войну!
И не жалея стариков, детей и женщин,
Не признавали ни свободы, ни любви.
Не пожелали вы довольствоваться меньшим,
Для вечной жизни вы себя не берегли.
Как кость голодная собака, гложет совесть
И разъедает душу с телом изнутри.
Со справедливостью Создателя поспорить
Увы, не смогут, ни суды, ни короли.
Свидетельство о публикации №113041500366