Купил жене я особняк

Купил жене я особняк
А тёща зрит подобно волку,
Я для неё, как злейший враг
И только путаюсь без толку.
У ней в глазах и боль и страх,
То чернела, то белела,
Ходила молча на носках
И ничего совсем не ела.
Бог с ней,пусть пока ночует,
Пока жена не приревнует.


Рецензии