Как корова языком...
Как-то грустно стало.
Как корова языком
Нашу жизнь слизала.
Незаметно так, тайком
Время убежало.
Как корова языком
Нашу жизнь слизала.
Мы седИны гребешком
Соберём устало.
Как корова языком
Нашу жизнь слизала.
Нас укроет вечерком
Нежно одеяло.
Как корова языком
Нашу жизнь слизала.
Но пройдёт печали миг.
Всё начнём сначала,
Чтоб корова та язык
Свой попридержала.
Свидетельство о публикации №113041503620