Иначе ведь, жить не могу

Я любила читать стихи,
Сочиняла немного, сама.
Пела песни, на концертах,
С сестрой своей, и одна.

Хотела я стать, актрисой.
Но жизнь оказалась, иной.
Мечтаю теперь, за кулисой,
Пришлось делать всё одной.

Мне жить помогают песни,
Развеют, печаль и тоску.
Пою я, с детьми вместе,
Иначе же, жить не могу.

Любая мне песня знакома,
Припев, подпеваю всегда.
В метро, на работе, дома
И в сердце, звучит она.

      2005 год


Рецензии