Мне поздно быть ленивым
То Богом данный бесконечный путь.
И кто ленив, наверно, ближе к счастью.
Ленивый лучше знает жизни суть.
Но мне, наверно, поздно быть ленивым.
Часы в безделье проводить я не любил.
Я не лентяй, но был ли я счастливым?
Я сочинял и, значит, счастлив был.
С судьбой я сочинял себе дорогу.
Любовь свою с судьбой я сочинил.
И говорю своей судьбе я: «Слава Богу,
Что мне Господь такую подарил».
Свидетельство о публикации №113041503607