Я верю в матушку Россию

Я верю в матушку Россию,
Чья сила духа как гранит,
Я верю в то, что ей по силам,
Как раньше встать и снова жить.

Моя великая держава
Империи имеет душу,
Освободившись от капкана,
Не даст себя она разрушить.

Россия - мать, страна героев,
Упавших в землю за нее,
Так будем помнить делом, словом,
И быть достойными отцов!


Рецензии