Желание гадать

Так мы желаем погадать,
Чтоб будущее узнать,
И нашей жизни перспективы,
Ну и желания активы.

Наш дух ну вроде оболочка.
Ну. как програмная сорочка,
Она как кожа есть змеюки,
Где праздники,  а также муки.

Дух каждый день мы изменяем,
Одни программы запускаем,
Знакомым слой  свой отдаем,
Ну, а бывает что берем.

Чтоб мысль в нейтрале нам держать,
То надо цифры повторять,
Так счет дает нейтральный ноль,
Счет как молитва сути соль.

Мысль вроде тройка вороных
Здоровых, крепких и лихих,
Но,  возникают колебания,
Когда меняются желания.


Рецензии