Одинокий мужчина
И неудобная рубашка.
В нос бьет кошачее ссанье.
Да где же черт возьи подтяжки?!
Вторые сутки кот орет,
И чайник выкипел,зараза.
Стахановец кувалдой бьет
В башке моей.Противофаза.
Да опоздал уже три раза!
Са и дуй хмин и faka mother!
А что я?Чем ни экстрасенс?
Уйду с котом в пещеру,в лес.
Ну там гипноз,телекинез,
Пейот,магические пассы...
Да я оттуда прямо в НАСА!
Ой,разгуляюсь я в астрале.
Adios mein oblico morale!
A что? Не хуже Кастанеды.
-Ну что орешь как оголтелый?
Пойдем на кухню,паразит.
На тя смотреть душа болит.
Какое тесное белье,
В нос бьет кошачее ссанье...
Свидетельство о публикации №113041503603