острыми иглами снег

                лечила иглами
                пушистых ресниц,
                прикосновениями рук
                по всему телу
                и душа оттаяла...

                социум. акупунктура
                Серёжа Архангельский, 2013


острыми иглами снег
босиком
прикосновения
таяний
светлых


             15апреля 2013года 10:38   


Рецензии