Мир иной с нами параллельный

Я держался лишь тобой,
Пока раны не смертельны
Наносил мне мир иной,
С нами параллельный.

Как за форточкой зимой,
Хладный и метельный
Затаился мир иной,
С нами параллельный.

И нередко мы порой
Пьём хмельное зелье,
Чтоб забыть тот мир иной,
С нами параллельный.

Ну, а с трезвой головой
Помним край последний,
Тот незримый мир иной,
С нами параллельный.

Как же краток путь Земной,
Словно залп прицельный
В ту мишень, где мир иной,
С нами параллельный.

Там за гранью голубой
Ждёт нас беспредельный
Мир таинственный, иной,
С нами параллельный.


Рецензии