Я живу

Между пальцев зажата сигара,
В темноте проступила весна.
Наслаждаюсь богемным угаром,
Пока юности кружит пора.

Пока гасит огни синий вечер
И Москва принимает меня,
Пока ветер речной меня лечит,
Я живу,никого не виня

В своей внутренней меланхолии
И в бессонном нуаре ночей.
Растворяясь в полуночном мире,
Я живу. Мне не надо врачей.

Тихо тлеет меж пальцев сигара,
Темноту поглощает рассвет.
Наслаждаясь богемным угаром,
Я украла у скрипки ответ.


Рецензии