Навстречу ветру

испей живой воды,
иди на встречу ветру.
Показать полностью..
и низко поклонись,
зиме и лету.

надрежь ножом ладонь,
закрой глаза, слушай лес.
кровь свою кидай в огонь,
жертву примет велес.


Рецензии