Вечная память, законная гордость
П/амять жертв той войны
О/тзывается болью,
М/атеринской слезы
Н/еизбывной любовью -
И/мена их святые
М/иру вечно живые.
Г/орд народ наш Победой -
О/т неё всем награда,
Р/азумение следом -
Д/етям мира мир надо!
И/м пусть солнышко светит,
М/ама нежно целует -
С/частье радостей этих
Я/вь Победы дарует!
Свидетельство о публикации №113041503486