***

Небо тень бросает от ресницы,
Заново рождает. А еще,
У меня есть право оступиться...
Ты своей щекой  -  в мое плечо...

Ты мой невозможный, непохожий.
И невыносимый…  Я пока...
Я пока боюсь сказать «я тоже».
Но ты знаешь сам, наверняка.

Мне все говорили «время лечит».
Но не время, вовсе не оно.
Мне с тобой светло, задуй все свечи.
В пятый раз попробуем кино?)


Рецензии