В едином ритме

будь со мной в едином ритме,
в песне что с тобой поем.
словно вместе в одной битве,
кровь врага мы пьем.

будь со мной в едином танце,
излучай собою свет.
разгадай со мною тайну,
долгих, одиноких лет.


Рецензии