Жаль...

Я хочу написать тебе стих,
Подобрать лишь осталось слова...
Всю любовь передать тебе в них.
Ты оценишь всё это? Едва...

Я хочу написать твой портрет,
Набросать лишь осталось эскиз
Твоих глаз, излучающих свет.
Глядя в них, сердце падает вниз.

Мне так многое нужно сказать...
На слова я, поверь, не скуплюсь.
Я годами могу тебя ждать...
Жаль, что вряд ли чего-то добьюсь...


Рецензии
Пусть сердце вниз не падает,
А рвется птицей ввысь,
За свет, что сердце радует,
Как за мечту - держись.

Василь Ленко   15.04.2013 11:08     Заявить о нарушении