Источник силы

Душа привычно расцветает,
Когда к ней сила поступает,
Любовь источник вдохновения,
Она нам дарит наслаждение.

Живой заряд есть от людей,
Один как маг и чародей,
Способен счастье нам дарить,
Связь как серебрянная нить.

Другой заряда поглотитель,
Он как невидимый мучитель,
Он силу нашу выпивает,
И словом часто оскорбляет.

Вампиров часто наблюдаем,
Мы их энергией питаем,
У каждого есть свой подход,
И он находит духу плод.

Так вкусы разные у всех,
В одних есть жажда до утех,
У возраста есть свой заряд,
Для поражения снаряд.

Одни есть нежные создания,
И есть волшебные желания,
Любовь дарить, не только брать,
Частицей счастья награждать


Рецензии