Карету мне, карету!
и к звёздам улететь...
А я? Живу, как червь,
обязан всё и всех терпеть...
Немало пожил,
неинтересна жизнь,
такая надоела!
Кто виноват?
Построил сам её бездарно,
неумело...
Но трус! -
- боюсь повеситься,
боюсь и застрелиться,
Что остаётся? -
- взять, от всей души напиться...
И эпилог -
Не принимайте этот бред за чистую монету,
Я от себя бежать хочу,
и потому неистово кричу -
КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ!*
(* выражение позаимствовал у Чацкого, надеюсь, что он не обидится...)
Свидетельство о публикации №113041503369
Тогда и карета при вас ,и Вы с дорогими своими рядом . ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ! (Только я забыла кто это сказал ).
Ирина Сайк 12.06.2013 23:15 Заявить о нарушении
А вот у меня бывает...
Саша Локоть 12.06.2013 23:35 Заявить о нарушении
Ирина Сайк 12.06.2013 23:43 Заявить о нарушении