МУКИ - Москва, утро, клуб, Иваново

Всё сверкает и несётся,
Круговерть роскошных див,
Здесь и тело продаётся,
Создаётся сказок миф.

«Золотая» тут богема:
Папа, мама – высота!
Крут  формат – рекламы тема:
Деньги, бизнес, красота.

Фейс-контроль радаром слепит
Всех, кто может цену дать,
Без бабла проход не «светит».
«Девки! Девки! Не зевать!!».

Карусель тусовки лихо
Разделяет на «людей»:
Кто привык смотреться «тихо»,
И прикидистых б----й.

Но не тех, что на вокзалах,
В банях, саунах, на МКАД,
А – в «Рублёвке», Ницце, Каннах:
Лежбищ сытых, кто богат.

Клуб под утро затихает.
Завтрак – в модный ресторан.
А в Иваново мотает
Клава-ткач, «толкает» план.
         ______________
29 апреля 2010 г.
Василий Росов


Рецензии