Ой как да синевою
НЕБО РАСПЛЕСКАЛАСЬ
ОЖИЛИ В ЗОЛОТЕ ПОЛЯ
ЛИХОЕ СЕРДЦЕ РАЗУЗДАЛАСЬ
ВЕДЬ В НЁМ РАССВЕТ..
В КОТОРОМ Я
.............................
А Я ТРОПОЙ....
ДА ВДОЛЬ ПО РОЩЕ
ВДЫХАЮ В ВЕТРЕНОЮ ТИШЬ
МНЕ В НЕЙ СВОБОДНО
ДУМАТЬ ПРОЩЕ
О ТОМ КАК ТЫ
МОЙ ДРУГ ГЛЯДИШЬ
...........................
ГЛЯДИШЬ В ГЛАЗА МОЙ..
В ДЕНЬ НОЧИ
ВО СНЕ ЦЕЛУЕШЬ НАЯВУ
НЕСУ СУДЬБЫ Я СИНИ ОЧИ
Я ИМИ НЕЖНЫМИ ЖИВУ
...........................
ЖИВУ ДА СИНЕВОЙ
С ДУШОЙ ПЛЕСКАЯСЬ
В ОЖИВШЕЙ В ЗОЛОТЕ РЕКОЙ
ОНА В ПОТОК К НАМ ОПУСКАЯСЬ
ОЙ КАК ДА РАЗУЗДАЛАСЯ СУДЬБОЙ
..............................
...................................
Свидетельство о публикации №113041503350
Лань Серебристая 15.04.2013 20:44 Заявить о нарушении