Счастливая
Я мурлычу песни с самого утра.
Целовал меня ни какой-нибудь повеса,
А красивый парень-с вечеринки с ним ушла.
И как все мечтала я о свадьбе…
Миражом грезилось свадебное платье.
Кольцо сверкает на холеном пальце,
И кружусь, летаю с любимым в танце.
Свадьба пела, свадьба плясала,
И к вечеру я очень устала…
Мой любимый домой принес на руках,
И сейчас до сих пор вижу свадьбу во снах…
Свидетельство о публикации №113041503276
Уж, извините Василия...
Аннучин 15.04.2013 10:49 Заявить о нарушении
Наталья Коршунова 2 15.04.2013 10:53 Заявить о нарушении