Каламбуры 1550

   Из под дня его испод. Увидел испод дня я, то исподняя.
   Откуда? Из под! День и его испод.
   
   - Я звонила, я звонила!   -  Это ты язва Нила?

   Я звонила. Язва Нила? Язва ныла: - Я звон Нила из ванн ила!
   И звонила и звонила из вони ила, из винила, а меня не извинила.
   Из вины ли извинили  и звенели извне Нели.

   От измен ныли но мир не изменили.  И те, что званы выходят с ванны.
   Звонки то звонки. Но не по звонку звучать позвонку. Паз вони мне позвони!

   Не говори мне друг про зрение - на проруху бывает прозрение.
   Бывает проз реяние и от того бывает прозрение.

   И от языка проз реяние, из-за языка к ним призрение и слепота при зрении.
   Многим по языку призрение – и видеть будете, и не увидите - приз зрение.
   Не видел рек лама, думал, то реклама.

   Параметры не пара метров - по раме три. И ваши пара метров не имеют параметров.

   От этой вот характера черты дойдёшь ты до черты. Ну чья же, чья же дочерь ты?
   Чьего отца же дочерь ты, дошла-дошла ты до черты.

   По судам звенеть посудам. По судам - я пасу дам.
   Нет спасу Адам, нет спаса от дам! Идти годам и чахнуть гадам.

   И быть там пересудам! Я видел полную Пересу дам.
   Не отберёшь ты пасс у дам, бросок - пас удам, звенеть посудам по судам.

   Ах, не было там раз воды, раз своды освещали нефти разводы, а пресса освещала артистов разводы. И лили раз воду в газете разводы, и пели раз взводы, и пели резво оды.
   Не было поводу пойти по воду на поводу.

   Водевили воде вылей. Во дев или воспоют в водевиле?  Водевиль в воде Ев иль? Страха во душе вилы, так его воодушевили - вилами воду шевели.

   Они любовь во душе вили и его на подвиг воодушевили. Душе вой в душевой.

   Это же вело его жевело! Ржавела ржа Авеля. Конь ржав, но он не был ржав.

   На всех ржа веет и мир ржавеет. И воет ржа вой от жизни ржавой, её зовут державой и тот в руке держа вой, щёткой их дёр ржавой.

   Ржи веяние – твоё ржавение.
   Лежал, ржав в лени я, неужто смех начало ржавления?

   Едят живьём, где живём.
   Где живу сплошное дежавю.

   Заплатил пусть сто ты. Пусть то ты, пусть то ты, но в голове твоей пустоты.
   От простоты дошёл ты до простаты, ведь жизнь не знаешь просто ты.
   Простой? Вопрос простой.
   Просто та сплошная простота.
                1550


Рецензии