Вам на лево...

Вам на лево, а мне на право.
по асфальту холодных улиц.
И не важно,  что я сказала.
Все равно вы бы не улыбнулись.

Люди правы – всего лишь забава,
ну а я так усердно играла.
Вам на лево, а мне на право,
и опять прямиком до вокзала.

Не скажу что я сильно устала,
не скажу что забуду те встречи.
Просто вещи я не забирала,
От того мне идти стало легче.


Рецензии