Равновесие

Мир разделен весь пополам,
Где в каждом лорд сидит и хам,
Заряд свой каждый обнажает,
Свое лицо так воплощает.

Заряд на лорде чтоб держать,
Не надо мыслью унижать,
И ни министра ни бродягу,
Как на любовь принял присягу.

Когда хам в мыслях побеждает,
Он все что может отбирает,
В них лиш хватательный рефлекс.
Ну как в дврняжки типа "Рекс"

Ни титул хама не спасает,
Ведь он себя лишь уважает,
А на других ему плевать,
Такая в мире сейчас знать.

Но маятник всегда летает,
Он равновесие соблюдает,
А за успехом идет спад,
Бываает с бомбой даже клад.


Рецензии