Любовь
Речку я переплыву.
Предначертано судьбою-
Все равно тебя найду.
Ринусь смело в чащу леса.
Безоглядно,напролом,
Не боюсь я зверя,беса,
Мне не страшен бурелом.
Опущусь на дно морское,
Где холодная вода.
Для тебя найду такое,
Не поверишь никогда.
Обойду планеты,звезды,
Млечный путь,опасный путь,
Чтобы на тебя однажды,
Хоть нечаянно взглянуть.
12.05.12.
Свидетельство о публикации №113041503250