Весна...

Я смотрела как в лес заходила весна,
Всё дыханьем своим согревала она.
И в ответ распускались повсюду цветы,
В белоснежные платья наряжались кусты.
Вишни дикой,наполнился лес, ароматом,
Предзакатное солнце,украшало их,златом.
Пели птицы,весне,свои дивные трели,
Ручейки,им в такт дружно,звенели.
Вся природа проснулась от зимнего сна,
Долгожданная к нам заглянула весна.


Рецензии