Весмай

Мой милый дружочек,
Искать где покой?
День-ношный кружочек,
А мысли с тобой.

Свет звездочек ясных
Напишет в окне
Как ты мне прекрасна,
Как дорога мне!

И что-то от мая,
С тобой входит в сны,
Когда засыпаю
В потоке весны...


Рецензии