Евгению

Как много ребят хороших,
Живёт в нашем доме большом.
О каждом стихов не сложишь,
Скажу лишь сейчас об одном.

Он молод, красив, энергичен.
Любому спортсмену под стать.
В поступках плохих не замечен,
Всем руку готов он подать.

Он «скорая помощь» соседям,
Поможет родным и друзьям.
Так хочется Женечке счастья,
Ведь дорог и нужен он  нам!

       2005 год


Рецензии