Смерть любви..

Лезвие на запястье
Надавит слегка.
Мир погрузился во тьму –
Для тебя навсегда.
Жизнь – неудачная шутка
С сюжетом плохим,
Был для тебя я игрушкой
Стал же теперь Господин.
Плачешь, сопли глотая,
Остыла уж в ванной вода,
Я лишь смеюсь разрезая
Плоть, что любил раньше я.
Как романтично и пошло
Ванная, кровь, лепестки
Но не услышит никто
Крик погибшей любви…


Рецензии