Из воспоминаний юности

Ты видишь уже весна
Снег стаял на улице нашей
Что сделать мне
Чтобы увидеть тебя
На улице нашей
На улице нашей

Встречи у подъезда твоего дома
Ничего не значащий смех
Я смотрю на тебя как ягненок
Готовый за тебя умереть
Потому что у меня нету слов
Чтобы сказать как я люблю тебя

Синее небо и ветер и дождь
Пытаются помочь мне
Успокоить сердце
Но прочь я говорю прочь
Мне надо умереть,
Чтобы ты знала
Как я люблю тебя.


Рецензии