Значит сказано - люби? Бабочка

Бабочкой влетела в душу,
Ну, а ты сказал снежком,
Так его я весь разрушу,
Стану снежным мотыльком.

Бабочкой присела с краю
Твоего в свету  окна...
Ты откроешь право ставни (рая)...?
Нет?
А я с надеждою ждала...

Бабочка вспорхнула в небо,
Там полет моей мечты...
Ты там был? А может не был?
Так давай... взлети...

В край небесный и безбрежный,
Где любовь и где цветы...
Ты устал от снега? Грешный...
Не беда...лети...

Бабочкой легла в ладошку,
И сказала от тоски...
Нет? Не надо...Я хоро...шая?
Значит сказано - Живи...?
В любви...?


Рецензии