Как с тобою не старались

Как с тобою не старались
По другому видим мир,
Но нигде не потерялись,
Совершая брачный пир.
Лишь любовь,объединяет
Параллельные миры,
Она всё видит и всё знает
И дарит нам свои дары.
А мы срастаемся всё ближе,
Словно аисты на крыше.


Рецензии